您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
欽州靈山縣三隆鎮開展進村入戶義診服務活動
欽州日報  2022-08-18

  關愛老年人 專人來守護

醫生為老人檢查眼睛。

醫生和志愿者上門為老人服務。記者 李鵬鈞 通訊員 謝 偉 攝

  近日,靈山縣三隆鎮聯合康億精神病醫院開展以“關愛老人,關注健康”為主題的老年人義診活動。關愛老年人身體健康,普及老年健康政策和科學知識,進一步提高和增強社會對老年人身體健康的關注。

  義診服務活動主要在該鎮大田江村委和上樓村委集中進行?;顒蝇F場,社工和志愿者向前來義診的群眾發放宣傳冊,宣傳講解疫情防控、疫苗接種、老年營養健康等知識??祪|精神病醫院的醫護人員現場免費為老年人提供量血壓、健康咨詢等服務,并通過詳細詢問、體查,根據老年人的身體狀況提出了合理化治療建議和健康指導。

  同時,義診志愿服務隊伍還進村入戶,為一些行動不便的老年人提供義診服務。志愿服務人員始終以耐心、和善的態度與老年人進行交流,仔細詢問他們的身體健康情況并對他們進行全面細致的檢查,叮囑老人的家屬在照顧老人時的注意事項,并給出相應的健康指導建議。(記者 李鵬鈞 通訊員 謝 偉)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页