您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
桂林市七星區組織志愿者開展創城專項行動
桂林日報  2022-08-17

  清理高空垃圾

  營造“頂”美環境

  為深入推進創城工作常態化,日前,七星區七星街道施家園社區與包聯單位七星區政法委組織工作人員及居民志愿者到老舊無物業的居民小區開展“清理高空垃圾”專項行動。大家頂著烈日,冒著酷暑,奮戰在創城一線,以實際行動營造全民參與創城的濃厚氛圍。

  大伙扛著梯子,拿著掃把、鏟子等勞動工具,分工合作,對樓棟上陽臺擋雨棚、平臺的亂扔亂丟雜物、衛生死角進行“大掃除”。對于街道路面上的垃圾,工作人員與志愿者也并不放過。大家拿著勞動工具,對居民區公共路面、綠化帶中的垃圾進行徹底清掃,對樓道墻體小廣告徹底鏟除。經過一番整治,樓頂街道煥然一新。

  最開心的還是小區居民?!澳銈冃量嗔?,這下清理干凈了,環境好了,大家的心情也好多了!”

  通過此次清理活動,來自社區、包聯單位的工作人員與志愿者們用自己的實際行動帶動居民從自身做起、從身邊小事做起,自覺抵制亂丟廢棄物的不文明行為。接下來,施家園社區將繼續從細節著手,解決好與居民生活息息相關的環境整治問題,努力為居民打造一個舒適的生活環境。(記者 李思靜 通訊員 肖麗葶)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页