您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
柳州:學生志愿者進敬老院開展志愿服務活動
柳州日報  2022-08-17

  愛心暖大院 老人展笑顏

給老人送慰問品

  “爺爺,我們來給你們送東西了?!苯丈衔?,柳州市第三十五中學的14名學生穿著志愿服,提著面包、牛奶、麥片、香蕉等慰問品,走進了柳北區石碑坪鎮敬老院。

  現場,志愿者們積極為老人打掃院落衛生,細心攙扶老人下階梯,靜心聽老人講述過去的經歷,齊心向老人獻歌……老人在與志愿者的互動中一次次展開笑顏?!爸x謝你們啊?!?0歲的陳正光接過慰問品激動地說,志愿者給他們帶來了很多溫暖。

  “活動能讓孩子們繼承和發揚敬老、尊老、愛老的傳統美德?!睂W生家長周柳芬說?;顒咏Y束后,孩子們提出想定期過來看望老人,家長們感到十分欣慰。(全媒體記者 吳明晶 攝)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页