您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
防城港:新時代文明實踐志愿服務活動進社區
防城港日報  2022-08-17

  8月10日,防城港市文明辦、港口區文明辦、東海灣社區在沙潭江街道聯合舉辦“推進移風易俗 助力鄉村振興”和“社區鄰里守望”新時代文明實踐志愿服務活動。

  活動現場,港口區司法局結合司法行政職能開展“關愛農民工”法律援助服務活動。

  活動中,普法志愿者圍繞農民工普遍關心的勞動合同糾紛、追索勞動報酬、工傷賠償、勞動仲裁等方面的問題為群眾提供法律咨詢,并結合《法律援助法》《保障農民工工資支付條例》向群眾普及申請法律援助的事項范圍、適用人群、申請流程等知識?;顒庸舶l放《憲法》《民法典》《法律援助法》《保障農民工工資支付條例》《反有組織犯罪法》《禁毒法》等法律法規宣傳資料300余份,解答群眾法律咨詢20余人次?,F場群眾紛紛表示,通過普法志愿者的近距離宣傳,他們進一步了解了法律援助的申請程序,提高了自身維權意識和依法維權的能力。(黃 琳)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页