您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
“廣西國際友城進東博”特裝展區將首次亮相東博會
廣西日報  2022-08-10

  8月9日,記者從中國—東盟博覽會秘書處獲悉,“廣西國際友城進東博”特裝展區將在第19屆中國—東盟博覽會首次亮相,集中展示廣西區、市級國際友城的展品和城市形象,整合友城資源,打造特色品牌,提升城市國際影響力,擴大國際友城特色產品和產業推廣,進一步推動廣西與國際友城的經貿合作交流。

  據活動主辦方廣西外事辦公室、東博會秘書處有關負責人介紹,“廣西國際友城進東博”特裝展區設在東博會RCEP(區域全面經濟伙伴關系協定)展區,總占地面積達288平方米,將展出一批具有國際友城地方特色、具備市場潛力的食品、生活消費品、服務業產品等展品,并安排現場進行友城主題表演。

  目前展區籌備工作進展順利。柬埔寨金邊市、印度尼西亞西爪哇省、老撾萬象市等東盟國家國際友城,以及日本熊本縣和秋田市、韓國忠清北道堤川市、澳大利亞班達伯格市、俄羅斯沃羅涅日州等其他地區的共22個國際友城確認參展,涵蓋包括東盟在內的RCEP和“一帶一路”國家。

  截至目前,廣西已與38個國家締結125對國際友城,總量居全國第4位,其中東盟國家友城57對,居全國首位?!皣H友城進東博”活動將充分發揮東博會的平臺優勢,提升“南寧渠道”的國際影響力,推動各方搶抓RCEP機遇,共謀合作發展。(來源:廣西日報 記者:楊秋 實習生:李嘉婷)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页