您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
我區啟動兒童青少年主題健身活動
廣西日報  2022-06-06

  為籌辦好學青會營造良好氛圍

  我區啟動兒童青少年主題健身活動

  主題健身活動的自治區級項目主要有廣西青少年田徑、游泳、足球、籃球等項目比賽及防溺水和游泳安全進校園公益宣講活動、線上親子運動、優秀競技后備人才“選星計劃”、體育技能展示等

  6月2日,2022年廣西(南寧)迎學青會——“奔跑吧·少年”兒童青少年主題健身活動啟動儀式在南寧市五象新區第二實驗小學舉行。

  此次活動由自治區體育局、教育廳、共青團廣西區委主辦,將持續至12月?;顒訃@體教融合的主線,以“奔跑吧·少年”為主題,開展面向全區兒童青少年的常態化主題健身活動,廣泛引導兒童青少年參與體育鍛煉,促進兒童青少年身心健康、體魄強健,為深化體教融合、籌辦好2023年第一屆全國學生(青年)運動會營造良好氛圍。

  自治區級活動主要有廣西青少年田徑、游泳、足球、籃球等項目比賽及防溺水和游泳安全進校園公益宣講活動、線上親子運動、優秀競技后備人才“選星計劃”、體育技能展示等。各地各部門也將因地制宜組織開展具有本地本部門特色、豐富多彩的兒童青少年主題健身活動。

  活動啟動儀式上,充滿活力的孩子們進行了啦啦操、霹靂舞、乒乓球特色操、藝術體操、跆拳道等展示活動。(來源:廣西日報 記者:玉智威)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页