您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
海峽兩岸青年開展“云蹦迪”
廣西日報  2022-05-10

  5月4日上午,海峽兩岸一群熱愛健身運動的青年,通過網絡展開了一場“我們都是劉畊宏”的“云蹦迪”活動。臺灣青年莊衣庭組織了十多位桂臺兩地青年在南寧李寧體育園參與活動。

  據介紹,策劃“云蹦迪”活動的青年,分別來自海峽兩岸,因共同創作了一首歌曲《我們都是劉畊宏》而聯接在一起?!段覀兌际莿u宏》這首歌推出后,在網絡上掀起一陣熱潮。不少臺灣青年和大陸青年都寄來自己演唱的歌曲和健身視頻,希望通過“云創作”完成歌曲《我們都是劉畊宏》,來助力抗擊新冠肺炎疫情。詞作者、福建知名音樂人盧洪亞與臺灣導演樂島及演唱歌曲的幾位歌手討論后,決定通過網絡舉辦一場兩岸更多人參加的“云蹦迪”活動?;顒庸惭垇碜灾袊_灣的臺北、臺中、南投、苗栗,和中國大陸的上海、南寧、桂林、鄭州、廈門等多個城市的臺青和大陸青年參加,主會場設在福建廈門龍山南路領航柘里文創基地,每個城市選一位“團長”代表大家與主會場視頻溝通,并協調同一時間進行多城同步“云蹦迪”。

  莊衣庭表示,健身是青年的共同愛好,通過健身,能讓兩岸青年很容易找到共同話題。在五四青年節這一天組織桂臺兩地的青年在南寧參與“云蹦迪”活動,非常有意義。(來源:廣西日報 記者:簡文湘 通訊員:李偉東)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页