您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
自治區黨委政法委下發通知 學習宣傳曹艷群同志先進事跡
廣西日報  2022-03-29

  近日,自治區黨委政法委下發《關于學習宣傳曹艷群同志先進事跡的通知》,號召全區政法機關和全體政法干警認真學習宣傳桂林市資源縣檢察官曹艷群先進事跡和崇高精神,進一步踐行初心使命,努力開創政法工作新局面。

  《通知》指出,曹艷群同志從檢13年如一日,長期扎根桂北邊遠貧困山區司法辦案一線,始終以高度的事業心、強烈的責任感和忘我的精神狀態投入政法事業,為維護公平正義奮戰到生命最后一刻,是全區政法隊伍教育整頓期間涌現出的先進典型,是新時代政法干警忠誠干凈擔當的優秀代表,是各級政法機關、全區政法干警學習的楷模。其去世后,中央、自治區有關部門和桂林市委分別追授曹艷群同志為“全國崗位學雷鋒標兵”“廣西三八紅旗手”“廣西青年五四獎章”“桂林市優秀共產黨員”。

  《通知》要求,全體政法干警要學習曹艷群同志對黨忠誠、信念堅定的政治品格,深刻學習領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”,堅定“四個自信,做到“兩個維護”,矢志不渝做中國特色社會主義事業的建設者和捍衛者。要學習曹艷群同志踐行宗旨、心系群眾的為民情懷,始終站穩人民立場,想群眾之所想,急群眾之所急,解群眾之所難,始終同心共情解決好群眾“急難愁盼”問題,不斷提升人民群眾獲得感、幸福感、安全感。要學習曹艷群同志勇于擔當、拼搏奉獻的敬業精神,始終保持對政法事業的不懈追求,公正司法、勇于擔當,努力創造出無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的業績。要學習曹艷群同志一身正氣、廉潔奉公的高尚品德,做到知敬畏、存戒懼、守底線,永葆清正廉潔的政治本色,樹立新時代政法干警的良好形象。(來源 :廣西日報 記者:周珂)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页