您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
第六屆自治區道德模范表彰座談會舉行
廣西日報  2021-11-17

  第六屆自治區道德模范表彰座談會舉行

  劉寧藍天立會見獲表彰代表 劉小明在會上講話

  11月16日,第六屆自治區道德模范表彰座談會在南寧舉行。自治區黨委書記劉寧,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立會見我區第八屆全國道德模范及提名獎獲得者、第六屆自治區道德模范及提名獎獲得者代表,向他們表示熱烈祝賀和誠摯問候。自治區黨委副書記劉小明參加會見并在座談會上講話。

  11月16日,自治區黨委書記劉寧,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立會見我區第八屆全國道德模范及提名獎獲得者、第六屆自治區道德模范及提名獎獲得者代表,并與大家合影留念。記者 黃克 攝

  會議強調,當前,全區上下正深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,貫徹落實習近平總書記視察廣西“4·27”重要講話精神,凝心聚力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西,迫切需要激發廣大干部群眾干事創業的精氣神和凝聚全社會強大的精神力量。全區各級各部門要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深入學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記關于加強道德建設的重要論述,學習貫徹第八屆全國道德模范座談會精神,持續加強公民道德建設,不斷提升公民道德素質和社會道德水平。要充分發揮道德模范的榜樣引領作用,用心講好道德模范的感人故事,學習踐行道德模范的高尚精神,不斷加強對道德模范的關心關愛,持續激發全社會向上向善的正能量。要切實做好社會主義核心價值觀宣傳教育,提升群眾性精神文明創建的質量和實效,加強青少年思想道德建設,用中華優秀傳統文化涵養新時代公民道德建設,讓講道德、尊道德、守道德成為人們的好習慣,不斷提高社會文明程度。要加強組織領導,充分調動各方力量廣泛參與,發揮法治的保障和促進作用,推動形成齊抓共管道德建設的強大合力。

  范曉莉主持座談會,李彬宣讀自治區文明委表彰決定。會議為第六屆自治區道德模范及提名獎獲得者代表頒發了榮譽證書和獎章。第八屆全國道德模范崔譯文,第六屆自治區道德模范熊濱、于啟引作了交流發言。(來源:廣西日報 記者:藍鋒)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页