您當前的位置:首頁 -> 直播廣西 -> 正文
第17屆中國—東盟禮儀大賽平果賽區決賽落幕
廣西日報  2021-11-16

  11月14日,“文明平果·與禮相約”第17屆中國—東盟禮儀大賽平果賽區決賽在鋁都平果市人民公園舉行。來自中國、巴基斯坦、尼日利亞、埃塞俄比亞等國共34名參賽選手登臺角逐,為觀眾帶來了一場精彩紛呈的禮儀文化盛宴。晚會采用了網絡直播的形式,點擊觀看近68萬人次。

  本屆大賽由中國—東盟禮儀大賽組委會、廣西中華文化促進會、廣西平果市精神文明建設委員會辦公室聯合主辦。大賽旨在以文明禮儀之名,搭文化傳播之橋,以青春之我,創建文明平果,助力平果市的精神文明建設。

  自2005年以來,中國—東盟禮儀大賽已成功舉辦16屆,吸引了來自中國和東盟國家上萬名優秀選手參賽,成為傳承和弘揚禮儀文化、推進中外文化交流融合的平臺。14日晚,在以“文明平果·與禮相約”為主題的賽場上,經海選脫穎而出的34名選手們用自己的青春活力、獨特魅力詮釋了對禮儀文化的理解。大賽分為綜合禮儀文化素質測試、儀表形象展示和個人才藝展示三大部分。最終,來自廣西培賢國際職業學院的選手楊涵之獲得冠軍,選手喬誠、謝雍婷獲得亞軍,選手莫雨婧和來自尼日利亞的選手畢納獲得季軍。(來源:廣西日報 記者:林涌泉)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页