您當前的位置:首頁 -> 自治區新聞出版局(版權局) -> 新聞出版(版權)行業動態 -> 正文
2022年廣西印刷行業職業技能大賽啟動
自治區黨委宣傳部印刷發行處  2022-05-10

  5月7日,2022年廣西印刷行業職業技能大賽動員部署會在南寧召開,標志著此項大賽正式啟動。

  2022年廣西印刷行業職業技能大賽由自治區新聞出版局、自治區人力資源社會保障廳主辦,廣西印刷協會、廣西新聞出版技工學校承辦,自治區職業技能鑒定中心、廣西民族印刷包裝集團有限公司、廣西桂川民族印刷有限公司協辦。

  本次大賽的目的是為我區培養造就一批能力強、業務精的印刷行業人才,提升全區出版物印制水平,促進印刷產業高質量發展,并組織做好第八屆全國印刷行業職業技能大賽參賽工作。

  大賽分職工組和學生組進行。職工組設平版制版員、裝訂工2個競賽項目。學生組設平版制版員、數字印刷員、印刷媒體技術3個競賽項目。為了發現和培養更多專業人才,提升行業人才的職業榮譽感、獲得感和歸屬感,激發整個行業奮進新征程、建功新時代的創業熱情,本次大賽獲獎情況將作為參賽選手職業技能晉升的重要考量指標,職工組一等獎選手由自治區人力資源社會保障廳核準后將授予“廣西技術能手”稱號,其他獲獎選手也將獲得相應職業技能晉升資格。

  5月7日,2022年廣西印刷行業職業技能大賽動員部署會在南寧召開。自治區黨委宣傳部副部長、自治區新聞出版局(版權局)局長、一級巡視員王曉華,廣西出版傳媒集團有限公司黨委副書記、副董事長、總經理唐咸秋,以及大賽主辦單位、承辦單位、協辦單位有關負責人參加會議。

技能大賽通知

 

 

  附件:

  2022年廣西印刷行業職業技能大賽報名表

 ?。▉碓矗鹤灾螀^黨委宣傳部印刷發行處)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页