您當前的位置:首頁 -> 自治區新聞出版局(版權局) -> 新聞圖片 -> 正文
2021年廣西全民閱讀活動和"綠書簽行動"啟動
廣西日報-廣西云客戶端  2021-04-24

  2021年廣西全民閱讀活動和“綠書簽行動”在邕啟動

  范曉莉出席并致辭

  在第26個世界讀書日來臨之際,4月23日,以“閱讀百年史 奮進新征程”為主題的2021年廣西全民閱讀活動、“綠書簽行動”啟動儀式在南寧舉行。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席并致辭。

圖為現場照片。 廣西日報-廣西云客戶端記者 周軍/攝

  范曉莉指出,黨的十八大以來,我區全民閱讀蓬勃開展,閱讀條件不斷改善,優秀出版物供給不斷豐富,各類閱讀活動生動多彩,綜合閱讀率逐年攀升,15143個農家書屋和135個易地扶貧搬遷安置點農家書屋成為群眾“精神加油站”,“書香八桂”品牌建設成效明顯。范曉莉強調,今年全區各地將圍繞6個方面開展25項閱讀活動,要圍繞主題主線,深入推進習近平新時代中國特色社會主義思想讀物和黨史讀物的學習閱讀;創新方法手段,倡導家庭閱讀、親子閱讀、數字閱讀等打造閱讀品牌;堅持為民惠民,加強優質出版內容供給,優化閱讀資源配置,提升閱讀實效,凝聚起“十四五”開好局、起好步的磅礴力量。

  啟動儀式還上演了精彩的文藝節目,在全體人員合唱《唱支山歌給黨聽》的嘹亮歌聲中落下帷幕。

 

 

 

 

圖為現場照片。廣西日報-廣西云客戶端記者 周軍/攝

 

圖為活動現場。 吳治平/攝

    (來源:廣西日報-廣西云客戶端 記者:王春楠)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页