您當前的位置:首頁 -> 自治區新聞出版局(版權局) -> 新聞圖片 -> 正文
2020年廣西出版產品印制質量送樣檢測認定工作完成
廣西文明網  2020-12-04

  為加強出版產品印制質量監管,強化印刷企業質量意識、精品意識,提高我區出版產品印制質量和水平,自治區新聞出版局于10月26日至28日組織開展了2020年廣西出版產品印制質量送樣檢測認定工作,并于近日通報了檢測認定結果。

  本次送樣范圍為2019年8月至2020年9月區內出版物印刷企業印制的圖書、期刊、內部資料性出版物。全區共有104家出版物印刷企業選送出版樣品775種、10487.81印張參加檢測。從檢測認定情況來看,今年選送的出版樣品總體質量較高,產品設計獨特,用紙考究,印刷精美,裝訂樣式較為多樣,印制工藝有較大進步。經檢測,認定優等品68種(其中,廣西民族印刷包裝集團優等品36種)、合格品702種、不合格品5種,分別占總品種數的8.8%、90.6%、0.6%。

  開展出版產品印制質量送樣檢測工作,是自治區新聞出版管理部門履行質量監管職責的重要抓手之一,旨在推動區內出版物印刷企業樹牢質量意識和精品意識,促進產品和服務向中高端升級,為人民提供更多高品質的出版產品。(自治區新聞出版局)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页