您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
桂林市城管志愿者 助力常態化創城工作
桂林日報  2022-09-02

  為進一步鞏固提升創建全國文明城市成果,推動城市管理工作上新臺階,近段時間,桂林市城管委系統掀起了一場常態化創建全國文明城市高潮,委屬各單位想方設法、積極謀劃、出力出資,以實際行動助力常態化文明城市創建工作。

  桂林市城管委組織委屬單位城管志愿者主動清除墻面小廣告,鏟除城市“牛皮癬”,消除主次干道兩邊店鋪墻面上的蜘蛛網,對道路兩邊飛線充電、行人騎電單車上人行道逆行、非機動車亂停放、路人光膀子等不文明行為及時規勸引導。

  環衛處組織黨員干部深入包聯路段開展環境綜合整治文明志愿服務,開展對道路、路面基礎設施深度清洗。中山路公司干部職工對解放橋進行全面立體廣泛清洗,清除綠化帶陳年垃圾,對責任路段道路兩側綠化帶缺損、枯死的植被補苗,補劃不清晰的非機動車停車線。排水處志愿者在巡查路段時發現責任路段兩側門面招牌破損較多,有些是店鋪倒閉關門,有些是店家生意不好,不愿出資,在協調店家無果后,排水處主動出資,積極聯系廣告公司,在最短時間內修補好破損的門店招牌。

  城管志愿者們勇于擔當,敢于作為,在常態化創建文明城市中深入開展新時代文明實踐活動,踐行初心使命,為常態化創城工作提供了堅實有力的保障。(唐健揚 白樺 李恒宇)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页