您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
玉林十個集體獲認定為全國青年文明號
玉林日報  2022-09-01

  日前,全國創建青年文明號活動組委會發布《關于認定一星級全國青年文明號的通報》,對往屆全國青年文明號及2021年獲評“第20屆全國青年文明號”的集體進行星級認定,玉林市共有10個集體獲認定為一星級全國青年文明號。

  青年文明號活動,是一項具有群眾性、實踐性、品牌性的精神文明創建活動。20多年來,一批批奮發進取、爭創一流的青年文明號集體不斷涌現,一批批忠于職守、崗位建功的優秀青年脫穎而出,青年文明號成為共青團服務國家建設、推動行業發展、促進青年成長、弘揚文明風尚的一面青春旗幟?!?/p>

  玉林此次獲認定為一星級全國青年文明號共有10個集體。

  屬于對往屆“全國青年文明號”進行星級認定的集體有8個,分別是:廣西玉林市公安局交通警察支隊直屬一大隊“女警護學崗”、中國郵政集團有限公司玉林市東門郵政支局、國家稅務總局陸川縣稅務局第一稅務分局、招商局集團有限公司招商中鐵控股有限公司廣西岑興高速公路玉林收費站、中國工商銀行股份有限公司廣西玉林解放路支行、中國建設銀行股份有限公司玉林分行營業部、廣西玉柴機器股份有限公司工程研究院實驗一科、中國南方電網有限責任公司廣西電網有限責任公司玉林供電局500千伏玉林變電站。

  “第20屆全國青年文明號”集體統一認定為一星級全國青年文明號,玉林市獲評定集體有2個,分別是:廣西壯族自治區玉林市公安局巡邏警察支隊巡邏三大隊、中國鐵路南寧局集團有限公司玉林車務段玉林站售票班組。(陳立萍)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页