您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
四市百名青少年齊聚柳州“童”享好“暑”光
柳州日報  2022-08-18

  喜迎二十大 童心永向黨

  四市百名青少年齊聚柳州“童”享好“暑”光

了解柳州工業故事。

  16日上午,由自治區文明辦、共青團廣西區委、自治區關工委主辦,市委文明辦承辦的“喜迎二十大·童心永向黨”夏令營開營儀式在柳州工業博物館舉行,來自河池、玉林、百色、貴港的100名優秀學生代表齊聚柳州,“童”享好“暑”光。

  開營儀式現場,主辦方為參加本次夏令營的學生代表贈書并授旗。儀式結束后,同學們參觀了柳州工業博物館和柳州文廟,在柳州“紅領巾講解員”帶領下,近距離感受柳州百年工業發展的歷史,學習先輩們艱苦奮斗、敢為人先的精神。

  據悉,夏令營今天結束。通過一系列活動,開展愛黨愛國教育、傳統文化主題教育、心理健康教育等。其間,同學們一起走進柳州白蓮洞洞穴科學博物館、柳州螺螄粉生產集聚區、柳州軍事博物園等地,領略柳州風情,共同學習工業、科技、傳統文化等知識,與柳州少年兒童交流互動。在活動中激發愛國主義情懷,讓自己成長為能擔當民族復興大任的時代新人。

  自治區關工委副主任鐘水生出席開營儀式。(來源:柳州日報 全媒體記者:周仟仟報道攝影)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页