您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
龍州評選“清廉家庭”助力清廉建設
廣西日報  2022-08-18

  “壯鄉處處搭歌臺,廉政山歌傳萬家?!?月12日,在龍州縣金龍鎮雙蒙村板池屯,朗朗上口的清廉山歌贏得全村人拍手叫好。這是該縣婦聯聯合金龍鎮政府開展“曬清廉家風 唱清廉山歌 尋清廉家庭”主題活動的一幕。

  今年以來,龍州大力培樹和宣傳踐行新時代家庭觀,深化“家家幸福安康工程”,積極做好2022年龍州縣“最美家庭”“最美清廉家庭”“廉潔家屬”“星級文明戶”建設工作,開展廉潔家風文化宣講進機關、進社區、進農村、進企業、進校園,讓黨員干部帶頭曬家風家訓、講廉潔故事;制作“倡清廉家庭 樹文明家庭”主題宣傳展板,覆蓋全縣134個行政村(社區);在媒體開設專欄發布典型清廉家風故事,把本地山歌與清廉文化有機融合,助力清廉龍州建設。截至目前,該縣已評選出“最美家庭”642戶、星級文明戶579戶,初選出56戶“最美清廉家庭”、90名“廉潔家屬”。(來源:廣西日報 作者:農基椿)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页