您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
柳州:加強垃圾分類管理助創城
廣西日報  2022-08-17

  近日,柳州市創建全國文明城市工作正如火如荼地進行,柳州市生活垃圾分類領導小組辦公室結合工作實際,多措并舉助力柳州爭創全國文明城市。

  在創城工作中,柳州市垃圾分類辦及各城區加大力度,對全市主次干道、住宅小區、主要商業街區、大型商超、農貿市場等點位垃圾分類設施配備、擺放是否規范,垃圾分類標識是否規范清晰,垃圾分類收集亭、垃圾房、垃圾箱(桶)是否完好、整潔,以及垃圾清運是否及時等情況進行檢查,針對出現的問題督促相關責任單位及時整改,為該市創城工作保駕護航。今年以來,該市升級改造垃圾分類收集容器4035個,更換分類標識貼960多張。

  為拓展創城與生活垃圾分類工作的宣傳成果,柳州市垃圾分類辦聯合各相關單位不斷加大宣傳力度,以提高群眾創城和生活垃圾分類知曉度、參與度,培養群眾垃圾分類投放習慣。今年以來,該市開展生活垃圾分類主題宣傳活動191場。(來源:廣西日報)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页