您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
柳州市殘聯赴鹿寨縣開展縣鄉殘聯換屆工作指導
柳州日報  2022-08-17

  市殘聯赴鹿寨縣開展縣鄉殘聯換屆工作指導

  為殘疾人事業發展再立新功作新貢獻

  根據全國地方殘聯換屆工作會議精神,為推動柳州市各級殘聯上下聯動、穩妥有序完成換屆任務。16日上午,市殘聯縣、鄉殘聯換屆工作指導組一行,赴鹿寨縣開展縣、鄉殘聯換屆工作指導,參加拉溝鄉殘疾人聯合會第五次代表大會閉幕式(見圖)。

  大會在全面總結和謀劃拉溝鄉殘疾人工作的同時,嚴格按照《中國殘疾人聯合會章程》的相關規定,選舉產生了新一屆鄉殘聯主席團和執行理事會。

  市殘聯黨組書記、理事長俞林在閉幕式上致辭。他說,殘聯是黨和政府聯系廣大殘疾人的橋梁與紐帶,是黨和政府發展殘疾人事業的參謀與助手,在團結帶領殘疾人參與全面建設小康社會的歷史進程中,肩負著特殊而重要的責任??h、鄉殘聯組織要牢牢把握殘疾人事業發展的新要求和殘疾人日益增長的新期待,以這次換屆為契機,進一步振奮精神,扎實工作,體現作為。廣大殘疾人工作者要繼續秉承“人道、廉潔、服務、奉獻”的職業道德,切實轉變工作作風,以滿腔熱忱做好殘疾人工作,為殘疾人事業發展再立新功、作新貢獻。

  同時,希望廣大殘疾人始終堅定“只有努力才能改變,只要努力就能改變”的信念,繼續發揚自強不息、頑強拼搏的精神,用崇高的理想激勵自己,用昂揚的志氣鼓舞自己,用豐富的知識武裝自己。依靠不依賴,自立更自強,增強社會參與意識和社會適應能力,不斷開創人生發展的新境界,實現人生追求的新價值,奮力創造更多的物質精神財富,為社會貢獻力量,為人生增添光彩。(來源:柳州日報 作者:賴柱武 文/圖)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页