您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
馬山:黨群結對共建爭創文明城
廣西日報  2022-08-09

  8月6日,馬山縣委宣傳部黨支部組織15名黨員干部來到結對共建的供電小區,與小區居民一起清理衛生死角、清除“牛皮癬”,以實際行動帶動群眾積極參與全國文明城市(縣城)創建工作。

  近期,馬山縣啟動“喜迎二十大·共創文明城”主題實踐活動,助推該縣創建全國文明縣城。全縣64個縣直機關黨組織與縣城54個重點居民小區、4個城中村片區形成結對共建關系。黨員干部到一線發現、解決問題,帶頭整治小區臟、亂、差現象,常態化開展小區共建活動,以自身實踐倡導文明新風??h委組織部黨支部組織黨員干部來到結對共建的南城小區,幫助居民清理垃圾,同時積極宣傳創城活動的相關要求;在白山鎮內學公租房小區,縣退役軍人事務局聯合該鎮鎮北社區共同整治電動車亂停放現象,并結合真實案例向居民宣傳消防安全知識。馬山縣相關負責人表示,該縣將繼續深入開展結對共建活動,推動形成長效工作機制,營造文明城市創建的濃厚氛圍。(來源:廣西日報 記者:孟振興 通訊員:韋璐)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页