您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
貴港市大力推進廉潔家庭建設
貴港日報  2022-05-10

  近日,市婦聯聯合市委組織部、市委宣傳部、市委黨校、市總工會、團市委、市教育局、市文化廣電體育旅游局、市衛生健康委,印發《貴港市關于大力推進清廉家庭建設的實施方案》(以下簡稱《方案》)。

  《方案》從深化清廉家庭創建、強化黨員干部清廉家庭建設、營造清廉家庭建設濃厚氛圍等方面提出具體措施,包括弘揚清廉文明家風、豐富清廉建設載體、培樹清廉家庭典型、強化思想政治引領、開展家庭助廉行動、建好用好清廉家風宣傳陣地、創新清廉家風宣傳方式、發揮家校社協同育人機制作用等?!斗桨浮愤€提出將在全市尋找一批市級“最美清廉家庭”和“廉潔家屬”;到2023年,在全市建成一批清廉家庭單元示范點;到2025年,實現清廉家庭建設氛圍更加濃厚,各項工作制度機制更加健全,清廉文化更加深入人心。

  市婦聯相關負責人表示,通過推進清廉家庭建設,讓廣大家庭崇德治家、廉潔齊家、勤儉持家、實干興家的意識顯著增強,實現家規嚴明、家教優良、家風純正的目標。(來源:貴港日報 記者:劉銳軍)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页