您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
桂林:勞模宣講搭上“文化快車”
廣西日報  2022-05-10

  “狼煙起,江山北望……”日前,一首耳熟能詳的《精忠報國》突然飄進桂林長海發展有限責任公司的職工食堂,頓時,喧囂的食堂一下子安靜下來,埋頭就餐的職工們紛紛抬起頭。循聲望去,一場以“同心共筑中國夢,職業健康我先行”為主題的文藝演出拉開了桂林市總工會文化服務快車進企業、新時代文明實踐慶五一文藝演出的序幕。

  “吃飯還有節目看啊,太享受了!”“再來一個,再來一個!”職工們紛紛喊道。

  古琴獨奏、民族舞、獨唱、魔術表演等6個節目輪番上演,給正在就餐的職工們帶來了意外和驚喜,他們紛紛拿出手機錄視頻、拍照發朋友圈?!案兄x工會組織,這是我第一次近距離享受這樣的文化活動,為我們枯燥的生活帶來了歡樂?!甭毠冮_心地說。

  演出前,全國勞動模范夏四初向廣大職工尤其是青年一代職工講述她的成長之路,以榜樣的力量凝聚和激勵廣大職工群眾立足崗位再創新功,為企業創造更多的效益。

  “只要像夏四初勞模那樣,真正做到勤于鉆研、努力付出,就一定能實現自我價值,開拓出屬于自己的一片天地?!甭毠づ韷籼m說。(來源:廣西日報 作者:李 睿)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页