您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
2022年貴港青年志愿者服務春運“暖冬行動”啟動
人民網-廣西頻道  2022-01-21

  1月17日,“青春暖冬行 溫暖回家路”2022年貴港市青年志愿者服務春運“暖冬行動”正式啟動,全市各級團組織積極響應,招募青年志愿者1146人,在全市3個高鐵站、4個汽車站、客運站和3個菜市場等人流密集、重點防控區域場所設置青年志愿服務崗,全力為旅客安全、快捷返鄉、居民疫情防控提供暖心服務。

  為了讓旅客和居民及時享受志愿服務,志愿者們不畏寒冬,頂著雨露提前到崗,以“用心、貼心、暖心”為服務準則,活躍在服務春運及各基層一線,開展疫情防控宣傳、勸導佩戴口罩,協助檢測體溫、查驗三碼、出入登記,提供引導咨詢、秩序維護、搬運行李、協助購票、暖心茶水等志愿服務,讓旅客、群眾安心過個好年。(來源:人民網-廣西頻道 作者:廖思程)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页