您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
南寧市婦聯新時代文明實踐中心揭牌
南寧日報  2021-11-11

  昨日,南寧市婦聯新時代文明實踐中心揭牌,為講好我市新時代新女性故事,開展婦女兒童志愿服務活動提供重要陣地。

  按照全國婦聯、自治區婦聯的部署,市婦聯創建南寧市婦聯新時代文明實踐中心,并在其指導下,各縣(市、區)、開發區婦聯要結合縣(區)婦女兒童活動中心的建設,通過創建其屬地的婦聯新時代文明實踐中心,組建新時代文明實踐巾幗志愿服務隊,發揮全市各級婦聯組織的作用,充分調動基層婦女的積極性,以培育社會主義核心價值觀為導向,在傳播科學理論、加強基層思想政治工作、強化意識形態工作等方面傳播黨的創新理論,廣泛開展群眾性宣傳教育活動,把社會主義核心價值觀轉化為基層群眾的政治認同、思想認同和行為習慣,實現黨組織在哪里、婦聯組織在哪里、群眾在哪里,文明實踐就延伸到哪里。

  南寧市婦聯新時代文明實踐中心成立后,市婦聯將充分利用這一重要宣傳陣地,針對全市婦女和家庭的實際需求,常態化開展婦女就業創業、婦女兒童維權、家庭家教家風等志愿服務活動,進一步推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心、落地生根,在全社會大力弘揚和踐行社會主義核心價值觀,促進全市文明實踐巾幗志愿服務工作邁向新臺階。(來源:南寧日報 記者:史夢婷)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页