您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
2021年玉林市宣傳部長會議召開
玉林日報  2021-02-04

  全市宣傳部長會議強調

  把握新形勢新要求 守正創新推動 宣傳思想文化工作高質量發展

  2月3日上午,2021年全市宣傳部長會議召開,傳達學習貫徹全國、全區宣傳部長會議精神和市委對宣傳思想工作的指示要求,總結去年工作,分析當前形勢,研究部署2021年工作。市委常委、宣傳部部長呂劍楓出席會議并作講話。

  會議指出,2020年,全市宣傳思想文化戰線認真貫徹落實中央、自治區黨委和市委決策部署,高舉思想旗幟,唱響時代旋律,我市宣傳思想文化工作扎實有效,成果豐碩。

  會議強調,2021年,全市宣傳思想文化戰線要以學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想為首要政治任務,以慶祝建黨100周年為主線,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象使命任務,把握開啟新征程、開創新局面的主基調,貫徹新發展理念、服務新發展格局,推動宣傳思想文化工作高質量發展。要堅持以人民為中心,推進黨的創新理論落地生根。要舉全戰線之力組織開展慶祝中國共產黨成立100周年宣傳教育,奏響干部群眾堅定跟黨走的新時代最強音。要加快推進文化旅游強市建設,著力提升人民文明素養和社會文明程度。要嚴格落實意識形態工作責任制,守正創新推動基層宣傳思想工作真正強起來。要全面加強黨的領導,持續提升宣傳思想工作的能力水平,確保各項工作落到實處、取得實效,為玉林高質量發展提供有力的思想保證和精神動力。

  會上,北流市、興業縣和玉林日報社作了經驗交流發言。(玉林日報 記者 陸小青)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页