您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
南寧:山區小朋友獲新年“溫暖包”
南寧日報  2021-02-04

  關愛山區小朋友新年送去“溫暖包”

  2月3日,共青團南寧市委、南寧市青年社會組織發展中心到馬山縣古寨瑤族鄉古棠村開展迎新春送溫暖活動,將籌集到的價值3萬元的75個壹基金“溫暖包”送到建檔立卡貧困戶的孩子手中,為山區小朋友送去冬日溫暖。

  發放現場,鄉村干部、志愿者一起為孩子們試穿羽絨服、新鞋子,宣傳疫情防控知識,與他們暢談長大后的理想,認真寫下“新年愿望”明信片等。據悉,此次“溫暖包”有羽絨服、棉鞋、帽子、圍巾、書包、兒童防護口罩、新冠肺炎預防和家庭減災畫冊、袋鼠公仔、護手霜等12種物品。

  近年來,共青團南寧市委撬動社會資源參與社會服務,帶動各青年社會組織充分發揮自身優勢,引導社會組織關心關愛貧困地區青少年兒童成長,助力決戰決勝脫貧攻堅。(南寧日報 記者 史夢婷 通訊員 陳永盛)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页