您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
王力博物館成暑期網紅打卡地
玉林日報  2022-08-17

參觀王力博物館的學生在認真做觀展筆記。

  8月15日,記者從王力博物館了解到,自“大師歸來——王力主題文化之旅”活動開展以來,每天前往王力博物館參觀的市民絡繹不絕。暑期,王力博物館成為眾多學生的網紅打卡地。

  當日,記者在王力博物館看到,參觀展館的學生一邊聽著講解員細致地講解,一邊認真做觀展筆記,通過深度觀展,對王力先生的學術成就和中國語言及方言文化有了更深入的了解和認知。

  為了讓更多人走進王力博物館,了解王力先生傳奇的一生和他杰出的學術貢獻,作為“大師歸來——王力主題文化之旅”的持續活動,“王力博物館觀展團”活動每天分上、下午兩場,上午場開團時間為10:00,下午場開團時間為15:00,觀展時間約一個小時,由專業講解員帶觀眾參觀王力博物館基本陳列展。

  在暑期,王力博物館每周不定期舉辦“講好家鄉話”研學活動、“童聲里的詩韻”——王力讀書分享會活動和王力先生詩詞書法藝術創作活動,這些活動都深受學生和家長歡迎。

  王力博物館開放時間為每周二至周日9:00~17:00(16:00停止入館)。根據疫情防控要求,王力博物館目前僅接受線上預約的散客(個人)參觀,每日限額500人,瞬時接待量不超過50人。全天分9:00~12:00,12:00~16:00兩個時段限時限額入館參觀,每時段各250人,額滿即止。(來源:玉林日報 作者:蔣金泰)

  

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页