您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
“北??挂摺は热齽e”原創歌曲MV受好評
廣西日報  2022-08-16

  抗疫宣傳講創新,實用有愛暖人心。在北海市抗疫宣傳工作中,宣傳組通過“抗疫留言板”“防疫政策包”等事實引導、政策引導、意見引導、思想引導的方法之余,創新推出“北??挂摺は热齽e”原創歌曲MV,為紓解公眾焦慮、助力同心抗疫、凝心聚力戰疫情發揮積極作用。

  “北??挂摺は热齽e”分為《耐得煩,才不煩》《別慌,我在你身旁》《別擔心,我挺好的》“三部曲”。作詞由“溪谷書生”在抗疫工作期間有感而發、傾情創作,作曲、演唱均為北海市文藝工作者。作品接地氣、情真摯、暖民心,融入大量抗疫一線工作者動人場景,讓人在平實溫暖的曲風與生動感人的畫面中感受到撫慰心靈、增強信心、鼓舞斗志的精氣神。

  作品推出后引發廣泛關注與好評,有效引導疫情期間民眾正能量、堅定眾志成城戰勝疫情的信心。據不完全統計,截至8月15日,該原創歌曲MV系列在中央和自治區級主流媒體、各大網絡媒體、海外華文媒體共430多家媒體平臺,以及20多個“網絡大V”號轉載。其中,網絡媒體平臺相關信息達6500多條,瀏覽量超2.05億人次。北海籍著名作家陳建功評價道:“聽后深為感動,這幾首歌曲樸實平易、直抵人心,詞曲及視頻畫面都親切感人,特別要為北海富于感染力感召力的宣傳工作點贊!”(來源:廣西日報 作者:吳雨奇)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页