您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
富川:“明城有約”盡顯浪漫與繁華
廣西日報  2022-08-15

古明城上對山歌。

古典舞表演。

悟空猴戲表演。

  夜幕降臨,富川古明城在各色燈光的映照下呈現出一片絢麗多彩之景。街頭巷尾人潮涌動,歡笑聲不斷,游客們從各地而來,共赴一場與古明城的約會。

  8月1日晚,富川瑤族自治縣正式推出“明城有約”系列活動。其中,“悟空猴戲”、戲劇《打金枝》、舞蹈《百舞驚鴻》等節目讓人眼前一亮,吸引眾多游客駐足觀賞。歷史文化與現代元素在此碰撞交織,盡顯古城的浪漫與繁華。

  據悉,此次“明城有約”系列活動新增了13處景觀。明城菜花樓照相館、瑤繡展示工坊、明城話語館、瀟賀古道歷史文化館、明城年代館、上燈炸龍館六大特色展館正式對外免費開放。同時,為激活夜間經濟,該縣最近打造的“夜市一條街”也開始正式營業,游客們在夜市街除了能品嘗特色美食外,還可以看到特色演出,參與趣味游戲。(來源:廣西日報 作者:李成華 夏 燕 實習生 白雪燕 羅 雪 攝影報道)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页