您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
當代中法詩歌朗誦會在桂林舉辦
廣西日報  2022-08-11

  日前,由法國駐廣州總領事館、廣西師范大學出版社聯合主辦的一場主題為“詩人的春天:當代中法詩歌朗誦會”在桂林舉辦?!霸娙说拇禾臁笔欠▏豁棁H文化交流活動,自2004年起,已在中國北京、上海、武漢、成都、沈陽、昆明、深圳等多地舉辦活動,今年“詩人的春天”活動首次在廣西舉辦。

  詩歌朗誦會分兩部分進行,法國駐廣州文化領事白錦麟等用中法雙語朗誦了詩歌作品、胡子博等8位桂林詩人現場朗誦了自己的詩歌作品,阿馬杜·拉明·薩勒等8位法語詩人以視頻朗誦的形式展現了法語詩人和法語詩歌的獨特魅力。詩人和藝術家以獨特的方式呈現兩國文化交流的勃勃生機,讓受眾能更多地體會中法兩種語言和詩歌之美,感受到中法文化交流中所煥發的春天氣息。(來源:廣西日報 作者:陽佩芝 蒙若妤)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页