您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
廣西在京女性創新創業成果展“南疆風情市集”舉辦
廣西日報  2022-08-09

  日前,由廣西駐京機構婦聯舉辦的廣西在京女性創新創業成果展“南疆風情市集”在北京舉辦,充分展現了八桂女性勇于求新求變求質的時代風貌和創業品格。

  此次市集活動共有壯鄉巧娘、廣西味道、八桂民俗、瑤寨“咖啡”、山海邊關等5個部分,涵蓋綠色食品、生態產品、特色工藝品和民族非遺文化表演等。壯鄉巧娘展區展出傳統壯錦、民族服飾、壯族繡球等非遺文創產品,廣西味道展區展出廣西特色的桂林米粉、柳州螺螄粉、南寧老友粉等,特色食品展區展出琳瑯滿目的八桂特產桄榔粉、羅漢果等,民俗展區可賞民歌飛揚、參與民俗展演……豐富多彩的市集讓京城觀眾感受到壯美廣西的人文風采。

  據悉,廣西駐京機構婦聯自成立以來,不斷增強政治性先進性群眾性,聯絡團結引領在京廣西婦女積極開展創業座談交流、文化活動交流、就業技能培訓、法律咨詢援助、困難幫扶救助、先進典型選樹等,凝聚巾幗力量、展示八桂風采。(來源:廣西日報 作者:羅 鈺 程 釗)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页