您當前的位置:首頁 -> 首頁高層動態 -> 正文
劉寧藍天立會見中國交通建設集團王彤宙王海懷一行
廣西日報  2022-08-11

  8月9日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任劉寧,自治區黨委副書記、自治區主席藍天立在南寧會見中國交通建設集團黨委書記、董事長王彤宙和黨委副書記、總經理王海懷一行。

  劉寧、藍天立代表自治區黨委、政府,感謝中國交通建設集團長期以來對廣西發展的支持。劉寧、藍天立表示,當前,廣西正深入貫徹落實習近平總書記關于全面加強基礎設施建設的重要指示要求,全面貫徹落實習近平總書記視察廣西“4·27”重要講話精神和對廣西工作系列重要指示要求,搶抓重大機遇,加快構建現代化綜合交通體系。中國交通建設集團是全球領先的特大型基礎設施綜合服務企業,參與建設了諸多具有標志性意義的重大工程。希望中國交通建設集團繼續發揮優勢,創新合作模式,落實好雙方合作協議和共識,加快推進既有合作項目建設,在西部陸海新通道建設、新型城鎮化建設、重大交通基礎設施建設等方面進一步深化與廣西合作;在面向東盟經貿產業發展、建設“一帶一路”方面給予廣西更大支持,實現互利共贏、共同發展。

  王彤宙感謝自治區黨委、政府對中國交通建設集團在廣西各項事業發展的支持,并介紹了中國交通建設集團業務發展情況,表示中國交通建設集團十分看好廣西發展前景,愿充分發揮“一帶一路”建設排頭兵作用,集聚企業優質資源,深度參與廣西發展,全力推進平陸運河等合作項目加快實施,努力為廣西經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻。

  周異決、方春明及蔣家柏等參加會見。(來源:廣西日報 記者:陳貽澤)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页