您當前的位置:首頁 -> 市縣動態 -> 正文
崇左江州區村村都有“廉政圖書角”
廣西日報  2022-08-18

  “我愛讀書,有空就來看看?!?月16日,崇左市江州區新和鎮卜花村村民李忠寶走進村“廉政圖書角”,拿起一本《紅色家規》閱讀起來。

  今年以來,江州區紀委監委依托各村“農家書屋”為載體,在118個村(社區)均打造一個“廉政圖書角”,擺放廉政書籍、雜志近百冊,安排專人負責定期更新。

  “社區‘廉政圖書角’開設以來,黨員干部群眾都喜歡來坐一坐、讀一讀?!苯輩^石景林街道麗金社區黨委書記、居委會主任吳羚蓉說,這進一步增強了廉政文化建設工作的吸引力、感染力和凝聚力,讓社區廉政教育工作的觸角深入社區、深入樓棟、深入家庭。

  “我們將會同文化部門進一步提升服務質量,讓‘廉政圖書角’成為黨員干部的精神家園?!苯輩^紀委副書記、監委副主任李念東說。(來源:廣西日報 作者:陸華勇 梁 敏)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页