您當前的位置:首頁 -> 市縣動態 -> 正文
博白:“微心愿”溫暖職工心
玉林日報  2022-08-17

工作人員走訪了解職工的“微心愿”。

  “嫂子,今天我們過來給小霖圓心愿來了!”近日,博白縣總工會職工服務中心干部推著一輛兒童自行車來到博白縣東平一中,敲開了包春燕老師的家門。小霖看到自行車,高興得拍著手跳了起來:“我終于有輛自己的自行車了!”

  今年7月初,博白縣總工會搭建“微心愿”征集平臺,采取線上發布征集令、線下入戶走訪、電話咨詢等方式,了解全縣在檔困難職工的需求,廣泛征集與職工生產生活息息相關的“微心愿”。在征集到希望擁有自行車、電飯鍋、微波爐等6個“微心愿”后,該工會動員愛心企業為職工提供力所能及的服務,廣西博白寶中寶商貿集團有限公司自愿認領了全部“微心愿”,讓困難職工充分感受社會大家庭的關愛。

  據了解,近年來,博白縣總工會將點亮“微心愿”活動作為培育和踐行社會主義核心價值觀、加強職工志愿服務工作、幫助困難職工解困脫困的重要載體,不斷擴大活動的知曉率和影響力,及時做好“微心愿”申請審核工作,在第一時間為職工“圓夢”。(來源:玉林日報 記者:曾昶 通訊員:龐海連)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页