您當前的位置:首頁 -> 市縣動態 -> 正文
梧州提升網絡宣傳和應急處置能力
梧州日報  2022-08-16

  提升網絡宣傳和應急處置能力

  2022年梧州市網絡安全和文化交流協會團建暨業務培訓活動在梧州軍博園舉行

  為促進網絡文化行業的交流與合作,凝聚網絡共識,構建網上網下同心圓,8月15日,由市委網信辦主辦的2022年梧州市網絡安全和文化交流協會團建暨業務培訓活動在梧州軍博園舉行。

  當天,梧州市網絡安全和文化交流協會會員代表70多人參與活動?;顒友埩俗灾螀^黨委網信辦網絡評論和社會工作處處長肖珊,綠盟科技大學講師、國家互聯網應急中心CCSC數據安全認證講師黃妍靜分別以“繁榮網絡文化 維護意識形態安全”“同心同行 守好網絡安全”為主題開展培訓,增強會員單位的政治意識、網絡安全意識,提升網絡宣傳能力和突發緊急事件應對處置能力。

  協會還精心組織了軍事鍛煉活動環節,安排參訓人員開展“重走長征路”“通天塔”等團建活動,增強團隊凝聚力、協作力。

  經過一天的培訓,參訓人員紛紛表示,下一步將充分利用微信、微博、抖音等網絡平臺,運用短視頻、在線訪談、網絡評論等群眾喜聞樂見的形式,加大傳播力度,不斷提升網絡宣傳能力和水平,弘揚主旋律,傳播正能量,推出更多精品力作,講好梧州故事,引領梧州市網絡安全和網絡文化健康有序繁榮發展。(來源:梧州日報 記者:鄧超妍)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页