您當前的位置:首頁 -> 市縣動態 -> 正文
荔浦市大學生聯合會成立
桂林日報  2022-08-16

  近日,荔浦市召開大學生聯合會成立大會暨第一屆會員代表大會,標志著該市大學生聯合會正式成立。據了解,荔浦市大學生聯合會是一支在中共荔浦市委員會領導,共青團荔浦市委員會具體業務指導下,致力于公益愛心事業和社會實踐活動,回報家鄉、服務荔浦經濟社會發展,以荔浦籍大學生為主體的青年非營利性組織,旨在搭建在外學子與家鄉常態化聯系的溝通橋梁,切實為青年辦實事,積極引導廣大在外學子返鄉參與政務實踐、企業實踐、公益服務、社區服務、兼職鍛煉、文化宣傳、網絡“云實踐”等多種形式活動,幫助大學生提升社會化技能,引導在外大學生充分感受家鄉變化,銘記黨的奮斗歷程,增強服務人民、回報家鄉的責任感使命感,努力成長為堪當民族復興重任的時代新人。

  “作為荔浦學聯當選的第一屆會長,我將牢記使命,不負重托,履行職責,秉承‘聚荔浦青年、務荔浦實事、展荔浦風貌、創荔浦未來’的宗旨,努力把荔浦學聯建設成為聯絡基層工作和荔浦青年的橋梁,主動積極搭建交流合作的平臺,更好地為荔浦經濟建設貢獻青春力量?!崩笃质写髮W生聯合會會長胡卓怡說。(來源:桂林日報 記者:劉健 通訊員:萬佳敏 鐘準)

相關鏈接
欧美大色视频在线成人_波多野结衣系列电影_男女性动态激烈动全过程_小说区 综合区首页